当前位置:首页 > 项目公示

2013年重庆市工业振兴专项资金项目上报情况公示(第一批)

发布时间:[2013-07-16 17:30:23]

2013年重庆市工业振兴专项资金项目

上报情况公示(第一批)


按照《关于申报2013年重庆市工业振兴专项资金项目的通知》(渝经信投资[2013]39号)和《关于2013年市级工业振兴专项资金项目申报有关工作的补充通知》(渝经信投资[2013]55号)有关要求,经企业网上申报,接件中心资格审查,区县及有关部门初审,现将第一批按程序上报的重庆嘉禾实业有限公司重庆(国际)时尚发布中心硬件系统建设二期工程等144个项目予以公示,公示期为2013年7月17日(星期三)至2013年7月19日(星期五),并将有关事项补充通知如下:

一、请各纳入此次公示名单的项目实施企业,将正式上报纸质资料全套扫描后(需隐去企业名称、组织机构代码证号、法人代表名称及联系电话),于2013年7月21日(星期日)17:00点以前发送至指定邮箱,以便开展下一步专家网上评审工作,未按期发送或未按要求隐去相关内容的企业,所产生的后果由企业自行承担。

二、尚未按要求上报的区县、有关部门或直报单位,请于2013年7月25日前将全套资料上报至接件中心,接件中心审核后将进行第二批公示,逾期未上报的项目不再受理。

三、社会各界在公示期内如对本批公示项目有异议的,可拨打96005进行实名反映,市经信委将根据反映情况进行调查,并根据调查情况做出保留、取消处理意见。所反映的问题必须实事求是。                                                      

四、各单位在实际操作中如遇问题,请与96005联系。

2013年7月16日

详细内容请点击查看附件:2013年重庆市工业振兴专项资金受理项目情况公示(第一批)

  结果公布
2017重庆市工业振兴专项资金
等待申请
等待申请
65项
申请中
申请中
0项
形式审查未通过
形式审查未通过
0项
形式审查通过
形式审查通过
0项
区县初审未通过
区县初审未通过
0项
区县初审通过
区县初审通过
0项
市级部门审核未通过
市级部门审核未通过
0项
市级部门审核通过
市级部门审核通过
0项
 
重庆市经济和信息化委员会主办 咨询电话:96005 重庆市信息产业投资促进中心承办 
重庆智佳信息科技有限公司   ICP备案编号:渝ICP备10019353号-2