当前位置:首页 > 通知公告

关于警惕申报市经信委财政专项资金 欺诈事项的声明

发布时间:[2014-12-08 11:11:06]

关于警惕申报市经信委财政专项资金

欺诈事项的声明

 

近日,我委通过部分企业举报信息获知,某些个人或投资公司(中介机构)打着与我委相关处室工作人员熟悉或系我委授权的申报代办机构的幌子,声称能利用其特殊渠道或关系申报市经信委财政专项资金(工业振兴专项资金、民营经济发展专项资金、中央财政专项资金等),进而提供所谓代为申报财政专项资金项目并收取高额佣金的服务。我委现郑重声明:

一、申报专项资金的企业,按照有关规定,由企业申报,区县经信委进行真实性审查,审查通过后,我委再依法组织开展专家评审和部门审核工作。我委专项资金申报审批程序公开透明,从未委托授权任何机构或个人代办市经信委财政专项资金事宜。

二、打着与我委有关领导和相关处室工作人员熟悉或系我委授权的申报代办机构旗号进行虚假宣传的单位及个人,其行为严重损害了我委政府机关形象,也损害了相关轻信宣传的企业及个人的合法权益,对涉嫌构成犯罪的,我委将依法报送有关司法机关处理。

三、在此提醒广大申报专项资金企业,请登陆重庆市经济信息委公开网站(含重庆市民营经济专项资金管理网、重庆市工业振兴专项资金申报网、重庆市经信委行政审批管理网,网址:http://www.cqfund.gov.cn/),依照相关政策文件的规定及申报流程申报,对编造虚假材料及项目进行虚假申报的,我委将依法严肃处理。同时,我委接受社会监督,受理群众举报。

受理举报部门及电话:市经信委监察室  电话:63899973

        

                                               重庆市经济和信息化委员会

                                                2014年12月7日

  结果公布
2017重庆市工业振兴专项资金
等待申请
等待申请
65项
申请中
申请中
0项
形式审查未通过
形式审查未通过
0项
形式审查通过
形式审查通过
0项
区县初审未通过
区县初审未通过
0项
区县初审通过
区县初审通过
0项
市级部门审核未通过
市级部门审核未通过
0项
市级部门审核通过
市级部门审核通过
0项
 
重庆市经济和信息化委员会主办 咨询电话:96005 重庆市信息产业投资促进中心承办 
重庆智佳信息科技有限公司   ICP备案编号:渝ICP备10019353号-2