当前位置:首页 > 申报通知

关于编制2015年工业振兴专项第一批项目资金申请报告的补充通知

发布时间:[2015-10-14 14:36:38]

关于编制2015年工业振兴专项第一批项目资金申请报告的补充通知

 

各区县(自治县)经济信息委,有关单位:

按照《关于编制2015年工业振兴专项第一、二批项目资金申请报告的通知》的要求,2015年“双百企业”流动资金贷款贴息属于第一批项目资金,现将“双百企业”流动资金贷款贴息资金申请报告编制有关事项补充通知如下:

一、主要内容

企业编制的项目资金申请报告应包括以下内容:

(一)企业的基本情况和财务状况;

(二)申请流动资金贷款贴息的理由和政策依据;

(三)流动资金贷款贴息资金用途(用于归还贷款或支付利率或生产性支出);

(四)流动资金贷款贴息资金收款收据(明确财政专项资金拨付账号及开户银行等信息,收款金额为首批拨付额度,见附件1);

(五)企业的预期目标:企业2015年实现销售收入**万元,同比增长**%;实现税收**万元,增长**%;利润**万元,增长**%;吸纳就业**人,增长**%。

(六)根据项目特点需补充的其它资料。

二、报送途径

(一)企业按照以上内容自行编制资金申请报告,按原申报途径正式行文上报所在区县经济信息委。

(二)企业所在区县经济信息委在收到企业上报的资金申请报告后,对资金申请报告内容与资金计划文件进行一致性审核,并向市经济信息委经济运行局报送请示(见附件2)。

三、时间要求

企业应在收到资金计划正式文件后2个工作日内向所在区县经济信息委提交资金申请报告;区县经济信息委应在收到企业请示后2个工作日内向市经济信息委经济运行局提交申请批复资金申请报告的请示。

 

附件: 1. 收款收据

2. ***经济和信息化委员会关于*****公司2015年“双百企业”流动资金贷款贴息资金申请报告的请示(示例)

 

1.附件一

2.附件二

3.附件三

 

重庆市经济和信息化委员会

2015年10月12日


  结果公布
2017重庆市工业振兴专项资金
等待申请
等待申请
65项
申请中
申请中
0项
形式审查未通过
形式审查未通过
0项
形式审查通过
形式审查通过
0项
区县初审未通过
区县初审未通过
0项
区县初审通过
区县初审通过
0项
市级部门审核未通过
市级部门审核未通过
0项
市级部门审核通过
市级部门审核通过
0项
 
重庆市经济和信息化委员会主办 咨询电话:96005 重庆市信息产业投资促进中心承办 
重庆智佳信息科技有限公司   ICP备案编号:渝ICP备10019353号-2